


SI AVVISA LA GENTILE CLIENTELA CHE NEGLI ALIMENTI PREPARATI E SOMMINISTRATI IN QUESTO LOCALE POSSONO ESSERE CONTENUTI INGREDIENTI O COADIUVANTI CONSIDERATI ALLERGENI.
Elenco delle sostanze e prodotti che possono provocare allergie o intolleranze ai sensi dell’allegato II del Reg. UE 1169/2011:
-
Cereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, spelta, kamut o i loro ceppi ibridati) e prodotti derivati
-
Crostacei e prodotti a base di crostacei
-
Uova e prodotti a base di uova
-
Pesce e prodotti a base di pesce
-
Arachidi e prodotti a base di arachidi
-
Soia e prodotti a base di soia
-
Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
-
Frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, anacardi, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia o del Queensland) e i loro prodotti
-
Sedano e prodotti a base di sedano
-
Senape e prodotti a base di senape
-
Semi di sesamo e prodotti a base di sesamo
-
Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l
-
Lupini e prodotti a base di lupini
-
Molluschi e prodotti a base di molluschi
SE SEI ALLERGICO O INTOLLERANTE AD UNA O PIÙ SOSTANZE, INFORMACI!